Hicold приступила к выпуску холодильно-морозильных столов

Hicold приступила к выпуску холодильно-морозильных столов

Hicold вывела на рынок холодильно-морозильные столы. Они соединяют секции с температурой -10...-18 и -2...+10 °С. Совмещение низко- и среднетемпературного объемов – хорошее решение для компактных ресторанов, столовых и других предприятий общепита и торговли. Для повара это одновременно рабочая поверхность и камера хранения продуктов.

Производитель предлагает столы глубиной 500, 600 и 700 м, высотой 850 мм и длиной от 1390 до 2395 мм. Секций может быть от 2 до 4, причем холодильные и морозильные объемы (температура в них регулируется независимо) подаются во всех возможных соотношениях: 1 к 1, 2 к 1, 1 к 3 и так далее.

Стоимость новинок колеблется от 75 190 до 121 390 руб. Рассмотрим подробнее устройство и функции на примере одной из моделей – GN 11/TN-11/BT, имеющей по 2 холодильных и морозильных отсека. Она выполнена из нержавеющей стали, объем равен 660 л, размер полки составляет 530 на 325 мм, реализованы автоматическая оттайка и динамическое охлаждение. Магнитные уплотнители не составит труда заменить, ножки настраиваются по высоте.

GN 11/TN-11/BT работает от сети 220 В и выдает мощность 750 Вт. Толщина теплоизоляции – 50 мм. Высота столешницы и бортика – по 50 мм. Управляется установка с электронной панели. Стоимость зафиксирована на уровне 111 490 руб. Как и в случае других новинок Hicold, с GN 11/TN-11/BT предлагаются дополнительные опции, снижающие либо увеличивающие ценник.

Скажем, задняя стенка стола может быть сделана из нержавейки. Она среди прочего закрывает агрегатный отсек. Разрешено поменять стандартную столешницу на полипропиленовую или гранитную, поставить замки, заменить опорные ножки колесами (пара – без стопора, пара – с ним), добавить нейтральный блок с рукомойником. Из-за последнего элемента стол вытянется на 445 мм. Самая дорогая «добавка» – это граничная столешница, оцененная производителем в 32 850 руб.

Холодильные и морозильные столы используются для хранения продуктов, в том числе полуфабрикатов и ингредиентов, и приготовления блюд. В конструкции отсутствуют зазоры и пустоты, поэтому внутреннее пространство эксплуатируется целиком. Элементов, выступающих за пределы столешницы, нет, так что компактность и вместительность дополнены безопасностью. Габариты у моделей стандартизированные – подгонка осуществляется для того, чтобы их было легко встраивать в различные производственные линии.